match_ended Created with Sketch.
Jogo terminou
90'
É concedido um pontapé livre à equipa FC Famalicão no seu meio-campo.
No Estádio Municipal de Famalicão, temos um pontapé livre a favorecer a equipa do SL Benfica no meio-campo adversário.
FC Famalicão para executar um pontapé de baliza.
soccer-goal Created with Sketch.
Pontapé de canto para SL Benfica em Vila Nova de Famalicão.
corner2 Created with Sketch.
SL Benfica irá efetuar um lançamento lateral no meio-campo de FC Famalicão.
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala um pontapé de baliza a favor do SL Benfica.
Ao lado! Zaydou Youssouf (FC Famalicão) executa um remate mas a bola não vai na direção da baliza. Tudo igual em Vila Nova de Famalicão.
Shape Copy 4 Created with Sketch.
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala um pontapé livre para FC Famalicão no meio-campo adversário.
A bola sai pela linha final para um pontapé de baliza a favor de FC Famalicão.
89'
Lançamento lateral para a equipa visitante no meio-campo adversário.
Pontapé livre para SL Benficano meio-campo do adversário.
87'
Tiago Gouveia (SL Benfica) vê o cartão amarelo.
Shape Created with Sketch.
José Luis Rodríguez do FC Famalicão foi admoestado por João António Ferreira Gonçalves, que lhe mostrou cartão amarelo.
FC Famalicão terá de ter cuidado. SL Benfica tem direito a um lançamento lateral perigoso.
86'
Zaydou Youssouf remata certeiro e a equipa equipa da casa aumenta a vantagem para um confortável 2-0.
Group 9 Copy Created with Sketch.
85'
Lançamento lateral para SL Benfica no seu meio-campo.
Arthur Cabral do SL Benfica estava em posição irregular segundo João António Ferreira Gonçalves que apitou a falta no Estádio Municipal de Famalicão.
Group Created with Sketch.
84'
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala um pontapé de baliza a favor do FC Famalicão.
Canto no Estádio Municipal de Famalicão. Tiago Gouveia executa para o SL Benfica.
SL Benfica tem direito a um lançamento lateral no seu próprio meio-campo.
83'
O árbitro assinala um pontapé livre a favorecer FC Famalicão no seu meio-campo.
82'
No Estádio Municipal de Famalicão em Vila Nova de Famalicão, Nicolás Otamendi (SL Benfica) cabeceia em direção à baliza mas a iniciativa não resulta em golo.
Shape Copy 5 Created with Sketch.
Pontapé de canto para SL Benfica em Vila Nova de Famalicão. O canto será batido do lado esquerda por Alvaro Fernandez Carreras.
80'
Canto no Estádio Municipal de Famalicão. Ángel Di Maria executa para o SL Benfica.
Arthur Cabral, do SL Benfica, remata à baliza mas o guarda-redes defendeu.
Temos agora um lançamento lateral para SL Benfica no meio-campo adversário.
79'
Lançamento lateral concedido a FC Famalicão dentro do seu meio-campo.
Gustavo Assunção substitui Gustavo Sa na equipa equipa da casa.
Shape Copy 7 Created with Sketch.
77'
É pontapé de baliza para SL Benfica no Estádio Municipal de Famalicão em Vila Nova de Famalicão.
76'
SL Benfica faz a sua quarto substituição, saindo João Mário e entrando Tiago Gouveia.
75'
A bola saiu pela linha final e será pontapé de baliza para FC Famalicão.
Arthur Cabral (SL Benfica) remata de cabeça mas não acerta na baliza.
Em Vila Nova de Famalicão, Martin Aguirregabiria (FC Famalicão) regressa ao relvado após recuperar da lesão.
74'
A equipa da casa substitui Nathan por Martin Aguirregabiria.
Jogo interropido em Vila Nova de Famalicão para assistência a Martin Aguirregabiria, que está no chão lesionado.
Group 2 Created with Sketch.
71'
O FC Famalicão adianta-se no marcador por José Luis Rodríguez e ganha por 1-0 em Vila Nova de Famalicão.
70'
Pontapé livre para FC Famalicãono meio-campo do adversário.
Lançamento lateral para FC Famalicão no seu meio-campo.
SL Benfica para executar um pontapé de baliza.
Gustavo Sa (FC Famalicão) tenta o remate mas a bola sai ao lado.
68'
Luis Florentino (SL Benfica) remata em direcção à baliza no Estádio Municipal de Famalicão, mas o remate não resultou em golo.
Canto para SL Benfica no Estádio Municipal de Famalicão em Vila Nova de Famalicão.
67'
Luiz Junior (FC Famalicão) já reentrou no jogo.
Partida interrompida no Vila Nova de Famalicão para assistência aLuiz Junior. que está lesionado.
66'
Poderá SL Benfica efetuar um ataque perigoso com este lançamento lateral dentro do meio-campo de FC Famalicão?
Pontapé de baliza para FC Famalicão no Estádio Municipal de Famalicão.
65'
Pontapé livre para FC Famalicão no seu meio-campo.
63'
No Estádio Municipal de Famalicão em Vila Nova de Famalicão, o árbitro João António Ferreira Gonçalves dá o cartão amarelo a Jhonder Cadíz (FC Famalicão) que assim sendo fica de fora no próximo jogo.
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala um pontapé livre para SL Benfica no seu meio-campo.
62'
FC Famalicão efetua uma substituição: sai Chiquinho e entra Marcos Vinicios.
61'
João António Ferreira Gonçalves assinala fora de jogo do FC Famalicão. O jogador em posição irregular era José Luis Rodríguez.
59'
SL Benfica com direito a um lançamento lateral dentro do seu meio-campo.
É pontapé de baliza para a equipa equipa da casa no Estádio Municipal de Famalicão.
58'
Lançamento lateral para SL Benfica no meio-campo de FC Famalicão.
57'
FC Famalicão com um lançamento lateral perigoso a seu favor.
56'
Lançamento lateral para FC Famalicão ainda no seu meio-campo.
Lançamento lateral para FC Famalicão.
55'
É pontapé de baliza para FC Famalicão no Estádio Municipal de Famalicão.
O SL Benfica cria perigo através de João Neves que consegue rematar à baliza. Contudo, o guarda-redes defende o remate.
54'
Lançamento lateral para SL Benfica em Estádio Municipal de Famalicão.
53'
Pontapé de canto para SL Benfica em Vila Nova de Famalicão. O canto será batido do lado direita por Ángel Di Maria.
Remate à baliza por Rafa Silva (SL Benfica), mas o guarda-redes adversário defendeu o remate.
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala um lançamento lateral à visitante.
52'
51'
Lançamento lateral para a equipa visitante no meio-campo do adversário.
FC Famalicão tem direito a um lançamento lateral no seu próprio meio-campo.
50'
47'
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala um pontapé livre a favor de FC Famalicão no seu meio-campo.
46'
Riccieli entra em campo para substituir Justin De Haas na equipa FC Famalicão.
Substuição para a equipa visitante. Rafa Silva entra para o lugar de Orkun Kocku. É a terceiraª substuição da equipa visitante no jogo de hoje em Vila Nova de Famalicão!
A equipa visitante faz a sua segunda substituição. Entra Luis Florentino para o lugar de David Neres.
Arthur Cabral substituiu Marcos Leonardo no SL Benfica, no Estádio Municipal de Famalicão.
stopwatch copy 2 Created with Sketch.
Início da segunda parte
Shape Copy 9 Created with Sketch.
Meio-Tempo
45'
Ángel Di Maria (SL Benfica) remata à baliza, para a defesa do guarda-redes.
A bola sai pela linha final para um pontapé de baliza a favor de SL Benfica.
José Luis Rodríguez (FC Famalicão) tem uma oportunidade em Vila Nova de Famalicão, mas rematou ao lado.
Ángel Di Maria (SL Benfica) remata em direcção à baliza no Estádio Municipal de Famalicão, mas o remate não resultou em golo.
44'
Em Vila Nova de Famalicão um pontapé livre foi concecido à equipa visitanteno meio-campo do adversário.
Remate à baliza no Estádio Municipal de Famalicão! Ángel Di Maria (SL Benfica) rematou no alvo mas não resultou em golo.
43'
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala um pontapé livre a favor de SL Benficano meio-campo adversário.
41'
39'
O árbitro assinala um pontapé livre a favorecer SL Benfica no seu meio-campo.
Lançamento lateral para SL Benfica.
37'
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala um pontapé livre para FC Famalicão no seu meio-campo.
36'
Em Vila Nova de Famalicão, SL Benfica ataca e consegue um remate por João Mário. Contudo, a bola vai directamente para fora.
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala canto no lado esquerda do ataque do SL Benfica.
35'
SL Benfica remata à baliza por Ángel Di Maria mas o lance não resulta em golo.
Lançamento lateral para FC Famalicão no meio-campo de SL Benfica.
34'
É concedido um pontapé livre à equipa SL Benfica no seu meio-campo.
33'
32'
Lançamento lateral numa zona avançada para SL Benfica em Estádio Municipal de Famalicão.
31'
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala um pontapé livre a favor de SL Benfica no seu meio-campo.
Pontapé de canto para FC Famalicão em Vila Nova de Famalicão.
30'
29'
28'
FC Famalicão irá efetuar um lançamento lateral no meio-campo de SL Benfica.
27'
SL Benfica ataca e Orkun Kocku consegue rematar, mas este foi ao lado.
Bola ao poste no Estádio Municipal de Famalicão! José Luis Rodríguez (FC Famalicão) executa um remate e vê a bola embater com estrondo no poste adversário.
26'
Fora de jogo em Vila Nova de Famalicão. Ángel Di Maria (SL Benfica) foi apanhado em posição irregular.
25'
Pontapé de baliza para SL Benfica no Estádio Municipal de Famalicão.
Ao lado! Jhonder Cadíz (FC Famalicão) concretiza um remate mas não acerta no alvo.
Remate de Gustavo Sa à baliza! Mas o guarda-redes defendeu e o resultado mantém-se no Estádio Municipal de Famalicão.
Canto para FC Famalicão no Estádio Municipal de Famalicão em Vila Nova de Famalicão.
24'
O SL Benfica cria perigo por Ángel Di Maria que rematou para a defesa do guarda-redes.
23'
É pontapé de baliza para FC Famalicão no Estádio Municipal de Famalicão em Vila Nova de Famalicão.
Remate ao lado por David Neres (SL Benfica) no Estádio Municipal de Famalicão.
21'
20'
O árbitro João António Ferreira Gonçalves assinala canto no lado direita do ataque do FC Famalicão.
Em Vila Nova de Famalicão, FC Famalicão cria perigo atraves de Zaydou Youssouf que rematou forte à baliza. Contudo, o remate foi bloqueado pela linha defensiva contrária.
Alvaro Fernandez Carreras (SL Benfica) consegue rematar à baliza no Estádio Municipal de Famalicão, mas a tentativa foi ineficaz.
19'
Canto no Estádio Municipal de Famalicão. João Mário executa para o SL Benfica.
18'
SL Benfica ataca no Estádio Municipal de Famalicão e Marcos Leonardo consegue efetuar um grande cabeceamento. Mas FC Famalicãoconsegue efetuar o bloqueio da tentativa.
17'
16'
Gustavo Sa do FC Famalicão recuperou da lesão e já reentrou, em Vila Nova de Famalicão.
Temos agora um lançamento lateral para FC Famalicão no meio-campo adversário.
14'
A partida está interrompida no Estádio Municipal de Famalicão em Vila Nova de Famalicão. Gustavo Sa (FC Famalicão) está lesionado e está a ser assistido pela equipa médica.
12'
Lançamento lateral concedido a SL Benfica dentro do seu meio-campo.
Chiquinho do FC Famalicão estava em posição irregular.
11'
10'
Lançamento lateral para a equipa equipa da casa no meio-campo adversário.
9'
8'
Poderá FC Famalicão efetuar um ataque perigoso com este lançamento lateral dentro do meio-campo de SL Benfica?
7'
Pontapé livre para FC Famalicão no meio-campo de SL Benfica.
5'
Jhonder Cadíz do FC Famalicão foi apanhado em fora de jogo.
3'
Fora de jogo no Estádio Municipal de Famalicão em Vila Nova de Famalicão. Ángel Di Maria (SL Benfica) é apanhado em posição irregular.
2'
FC Famalicão com direito a um lançamento lateral dentro do seu meio-campo.
Lançamento lateral em zona perigosa para equipa visitante.
1'